Selasa, 23 Agustus 2016

Cara Beli koin V live broadcasting App dengan pulsa Telkomsel

Asallamualaikum~~
Selamat sore KIKOSer

Beberapa minggu ini Reyko lagi demam BTS~~~
Ahahaha, serasa punya adik laki-laki banyak kalau lihat mereka...apalagi lihat my little rap monster (Uri Rapmo) #PlakAbaikan
Nah berhubung mereka ada acara Bon Voyage tiap minggu di V-Live App, jadi aku mau lihat secara live. Nggak Cuma download aja.
Tapi masalahnya V-Live ini berbayar, walaupun nggak semua acara sih. Dan belinya pakai koin.
Jadi KIKOSer bisa lihat program di V-Live yang bebayar, pakai koin ini. Caranya gampang...tinggal potong pulsa Telkomsel kalian aja~~~Yuk ulasan detailnya.

Sebelumnya aktifkan Telkomsel Billing kalian. Caranya? Baca ini
Setelah itu:
1.    Buka aplikasi V live

2.    Pilih acara apa yang mau KIKOSer tonton. Ini Reyko mau nonton BTS Bon Voyage ep.7


3.    Kalian bisa lihat di bagian upcoming, untuk program yang akan ditayangkan. Pilig gambar alarm, biar nanti ada notifikasi kalau acaranya mulai.
4.    Nah dari foto di bawah , nonton 1 ep. Bon Voyage butuh 50 koin. Pilih aja 1 ep. BTS.


5.    Nanti klik buy. Nanti ada pilihan pembelian untuk berapa koin. Reyko minta maaf waktu ini lupa di SC in lagi soalnya heboh sendiri. Intinya ada beberapa harga untuk koinnya, dari 29rb an kalau nggak salah. Reyko beli yang 200 koin kalau nggak salah, harga sekitar 53rb. Pilih berapa koin yang mau kalian beli.

6.    Setelah itu ada pilihan pembayaran, penampakannya sama kayak beli di play store kok. Yang penting Telkomsel billing KIKOSer sudah aktif, dan pulsa cukup. Tinggal masukin password. Done. Selesai

7.    Nanti coba lihat di home kalian, nanti di bawah foto, koin nya sudah bertambah.

Kalau mau lihat acaranya tinggal ulangin aja cara di atas, lalu pilih buy, nanti ada keterangan seperti ini muncul.



 KIKOSer tinggal pilih aja. Selesai kalian bisa live streaming deh. Oya setiap acara yang sudah kita beli, bisa kita download dan tonton lagi loooo.

KIKOSer tinggal ke home---purchases—purchases lagi...nah nanti ada tanda download, KIKOSer tinggal download ajaaa.


     Sekian dari Reyko~~~oya dukung BTS selalu~~ Februari comeback....ada BTS CH+ dan berbayar juga. Sebagai Army..Amieeeee yang baik. Menurut reyko lebih baik kita tonton di V App langsung, langganan berbayar juga. Istilahnya biar mereka tau Army Indo juga bondo..ahahaha nggak kalah sama Jepang atau negara-negara lain. Jangan mau gratisan mulu.eheheheh
 Oyaa baca postingan lainnya soal berlangganan Channel+ di sini  yaa

 NOTE:
Telkomsel Billing hanya untuk pengguna Telkomsel. Untuk pengguna XL dan Axis Bisa baca postingan ini

OKeeee Bon Voyage s2 udaa keluar dan butuh 800 koin kalau mau beli ep. lengkapnya. Jadi siapin dompet dan uang kalian KIKOSer.ahahahah.

107 komentar:

  1. Kakk bisa diperjelas lagi ga? Gimana caranya beli koin v live app pake pulsa? Hehe aku kan mau nontom bias aku juga 😂

    Trima kasih kakk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo rafika...bagian mana yg kurang jelas? ehehehe, sebelumnya kak rafika baca dulu postingan Reyko soal aktifkan telkom biling^^.
      nanti misal kurang jelas bisa hubungin Reyko lagi

      ~Reyko~

      Hapus
    2. Kak harus pake telkomsel ya? Punyaku pake tri malah ada tulisan 'payment and download do not...'

      Hapus
    3. iya kak bisa pakai telkomsel atau xl/axis ^^

      Hapus
  2. Gini kak kalo beli koinnya aku udah ngerti, nah beli pulsa telkomselnya itu lhooo. Trus nanti billingnya sama passwordnya gimana? Terus nanti yang dimasukin buat beli koinnya apa??

    Gitu kakk, tolong dijawab ya makasih banyakk kakk

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli pulsanya kayak biasa..beli pulsa pada umumnya...misal kamu beli pulsa 50/100k uda gitu aja.
      kalau password billingnya di buat waktu km buat billing telkomsel itu ^^.

      buat beli koinnya...otomasit ke debet/ke potong dari pulsa kaka^^.
      makannya Reyko saran..pulsa harus mencukupi buat beli koin.

      misal nie... 150 koin harganya 56ribu. nah paling enggak pulsa di hp kaka ada 70/80rb ^^. jadi kalau beli koin bisa cukup. dan itu otomatis di potong dari pulsa telkomsel kaka^^

      Hapus
  3. Kak mau tanya itu subtittle bts voyage nya jelas dan bisa di mengerti gak soalnya kan kalo google translate itu rada belepotan kan bahasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii kak...itu subnya yang nge sub dari vapp nya kok, jadi bukan otomatis google translate. jadi bagus, kalau mau lebih aman pilih bahasa Inggris aja. ^^

      ~Reyko~

      Hapus
  4. kak ko aku ga bias yaa? malah rooted gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. haiii Yuki~~~ nggak bisa di bagian apanya? waktu beli koin atau gmn?
      0_0


      Hapus
  5. Kak cara ini bisa buat iphone ga ya?atau cuma buat android?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallooo jennifer...tampilan V LIVE untuk android sama iphone sepertinya sama aja kok ^^. asal kamu pakai telkomsel dan pembayaran App store (kalau android kan play store) sudah terkoneksi, bisa palai cara ini^^

      semoga membantu

      ~Reyko~

      Hapus
  6. Caranya gimana ya kak?yg muncul di aku metode pembayaran nya gaada telkomsel nya kak):

    BalasHapus
    Balasan
    1. haiii jennifer,, HP km ipon (Iphone.ehehe) yaa :(,,,sayangnya HP ku samsung, jadi kurang tau kalau di Hp km keluarnya gimana. soalnmya di App store tampilannya mungkin sedikit beda

      Mohon maaf yaaa Reykooo nggak bisa bantu banyak. T____T

      Hapus
  7. telkomsel billing ku cari di play store yang my telkomsel ka nemunya, itu bener ga ka? maaf spam ehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ^^iyaa kak sama aja kok

      nggak masalah kak spam banyakan juga, selama bisa Reyko bantu jawab.eheheheh

      Hapus
  8. ka aku udah ada telkomsel billingnya lwt play store tp pas aku coba bayar selalu ada tulisan gagal terus ka TT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai zahra, coba Hp km restart. selama pulsa km belum kepotong di coba lagi ja ^^. oyaaa usahakan selalu ada sisa pulsa 3000/5000 setelah melakukan pembelian.

      ~Reyko~

      Hapus
  9. halo ini aku coba tp malah muncul 'payment and download do not work with rooted devices. ([R]test-keys)'
    huhu, can u help? thankyou

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku jg bgini.. kenapa ini? hiks

      Hapus
    2. hai kak vita dan im,
      kalau boleh tau merk hp kaka apa?
      menurut Reyko kalau android bisa pakai cara di atas.

      Hapus
  10. padahal perangkat gak pernah aku root

    BalasHapus
  11. Maksudnya telkomsel billing diatas apa ya? Saya pake ip tapi cari di apps dapatnya telkomsel walet doang, terus kalo di android sya dapatnya cuman mytelkomsel.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii anon~~~ ip ituuu maksudnya iponn? iphone...
      kalau cara di atas buat hp android kakak^^
      kalau mytelkomsel itu aplikasi di app store punya telkomsel, untuk cek pulsa, cek poin dan paket.

      perannya beda dengan telkomsel billing.
      mungkin kakak bisa baca postingan sebelumnya, cara untuk meng aktifkan telkomsel billing
      , semoga membantu
      ^0^

      Reyko

      Hapus
  12. Kalo mau beli pake kartu axis caranya gimana ya kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf kak Reyko pakainya Telkomsel, jadi kurang tau operator lainnya :(..

      Hapus
  13. Kakkkk aku mau tnyaa aku jga pake tsel billing tp pas beli coin nya kok gabisa bisa yaaaa nanti ada pop up your payment unsuccessful bla bla top up your account itu mksdnya gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haiiii Gina
      Hemmmm pulsa sudah mencukupi belum? usahakan setelah pulsa di potong uang koin, pulsa utama kamu minimal 5rb lah kira2.
      selama pulsa belum terpotong, di coba lagi aja ;)

      oya pastikan juga jaringan internet kaka stabil yaaa

      ~Reyko~

      Hapus
  14. Mw tanya donk. Setelah videonya di beli, apa harus diputar dulu baru bisa didonlot? Ato setelah dibeli bisa lgsg di donlot. Dan bts bon voyage kan ada 1paket beli gitu, itu termasuk behind cam nya kan? Apa behind cam nya bisa kita donlot juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo anon~~~
      Hemmm masalahnya Reyko waktu itu beli videonya...aku tonton..terus baru sadar kalau bisa di download.ahahahahha

      kayaknya bisa deh langsung di download baru di tonton.
      behind camnya bisa kalau nggak salah. soalnya Reyko nggak beli yang paketan. Memang Reyko kurang teliti waktu itu T_T, nggak sadar kalau ada paketannya

      Hapus
    2. Videonya muncul di purchase, itu kita bisa milih kapasitas sama subtitlenya ya? Trus krn udh dibeli, dia bakal ada terus di purchase? Ato sekali donlot videonya ilang? Mian banyak tanya ��

      Hapus
    3. ahahah santai Anon~~`selama Reyko bisa jawab mau tanya sampe BTS kesini juga nggak apa.

      iya video yang sudah di beliada di purchase, nanti bisa di download atau di tonton ulang, berkali-kali nggak masalah. kalau mau di download nanti ada pilihan resolutionnya dari 144p-1080p (Full HD). dan setelah di download ke simpennya di HP kaka,^^.

      Hapus
    4. Ak udh donlot nich,videonya cuma bisa di tonton di vlive app ya? Gk bisa di ambil ya file video donlotnya. Mw nonton di laptop soalnya

      Hapus
    5. haii anon
      iya nontonnya harus di v live. kecuali km instal vlive di laptop/pc kamu ^^

      ~Reyko~

      Hapus
  15. Reyko... kalau udah beli koin kan kita bisa tuh nonton channeel+ .. Terus nanti kalau nntonnya kita buka dari laptop bisa nggak??? Dan apa bisa kita download channel+ nya jgaa? Info yaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haiii kak Greta ~~~
      Hemmm kalau nonton Channel + pada dasarnya yang penting dari aplikasi Vlive. Jadi mau Vlivenya ada di laptop, PC, Tablet, atau HP, bisa2 aja. Yang penting download dulu aplikasi V livenya.

      download channel+? kalau maksudnya video, bisa kok Greta.
      Tapi video yang di download cuma video yang berbayar ya (yang beli pakai koin), kalau video yang graisan, walaupun di channel+ nggak bisa di download menurut Reyko (Kecuali pakai beberapa trik, dan ini nggak baik di lakuin fans yang budiman.ahahahah)

      semoga membantu...kalau kurang jelas, bisa tanya2 lagi kak^^

      ~Reyko

      Hapus
  16. Kak kan waktu mau aktifin telkomsel billing itu kan kita disuruh untuk ngisi na waktu mau ngisi itu ada kata 'Apt. /kamar' itu maksudnya apa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii adelia
      0_0 Apt? Apartemen? atau nomer kamar?
      hemmm.. waktu isi biodata Reyko cuma isi data biasa ajaa

      maaf yaa Reyko juga kurang tau T_T

      Hapus
  17. Jadi gimana dong kak soalnya waktu mau ngisi semacam biodata itu ada kolom yang tulisannya 'apt./kamar', letaknya itu sesudah tulisan 'alamat lengkap'

    Oiya kak enable telkomsel billing sama pulsa telkomsel (prabayar&pasca bayar) itu sama ngak kak?? Soalnya di hp aku tulisannya pulsa telkomsel (prabayar & pasca bayar)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba isi aja sama nomer rumah Adelia 0_0..siapa tau bisa.

      kalau di reyko tulisannya "Tagih akun Telkomsel"/Bill My telkomsel"


      kalau enable artinya bisa hubungkan, sambungkan . kalai enable telkomsel billing artinya mengijinkan/ telkomsel billing sudah ada.

      pada dasarnya Telkomsel billing ini akan motong pulsa, baik pulsa pra/pasca bayar ^^.

      kalau misal masih binggung aktifinnya Reyko saranin ke Graha Pari Telkomsel/ coba telfon Call center Telkomsel ^0^/

      Hapus
    2. Oo makasih ya kak

      Oiya satu lagi kak waktu mau ngaktifin telkomsel billing pulsa kita kepotong ngak??atau kita bayar ngak ngaktifinnya

      Hapus
    3. Sama2 kak~Reyko seneng deh kalau postingannya ada yg komen.ahahahah


      waktu aktifin gratis kak...semua gratis. Nah mulai bayarnya kalau kaka beli2 sesuatu di play store^0^ atau beli koin di V live.

      Hapus
  18. kak.. berarti nggak bisa ya kalo gk pakek telkomsel

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii kak fatih...hemmm Reyko pakainya Telkomsel, jadi kurang tau kartu lainnya :(. mungkin kaka bisa googling atau kalau lebih gampang telfon call center kartu provider kaka

      Hapus
  19. ka kalo download bon voyage nya di pc bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai gen~~
      kalau di pc kamu ada vlivenya dan km juga uda beli videonya yang pakai koin itu, seharusnya sih bisa ^_^

      ~Reyko

      Hapus
  20. Ini kan contoh android , kalo IOS gak ada? Selain pake Kartu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. haiii ratu~~
      waduh reyko belum pernah coba :(
      maaf yaaa

      Hapus
  21. Kak help me... hiks, jdi gini pas disrh ngisi identitas buat baya koinnya itu, aku salah masukin nomer hp,akhirnya g bs dibuatbeli koinnya gimana dong 😢

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii angle...ngisi identitas buat bayar koin?
      ini tahap uda aktifin telkom billing belum.

      kalau salah coba daftar lagi ajaaaa.
      semoga bisa, nanti ada kode aktivasi yg di kirim ke no.hp kalau nggak salah.
      misal no.hpnya salah, berarti pendaftaran belum berhasil.

      coba daftar/isi identitas lagi deh.siapa tau bisa ^^

      Hapus
  22. Hallooo kak aku mau tnya dong,kok di vlive ku ada tulisan ini ya payment and download do not work with rooted devices. ([R]test-keys)'? Hp ku merk xiamo redmi note4 mohon dijawab ya kak makasihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii kak dwi, apa download vlivenya nggak selesai yaa?
      coba kalau uda ke install di uninstall dulu aja kak. nanti di coba lagi. usahakan jaringan inetnya stabil yaa kak ^0^

      Reyko

      Hapus
  23. Oh ya kak itu hanya khusus untuk kartu telkomsel aja?
    Dan oh ya itu password kita dapat setelah apa ya? Aku masih sedikit bingung sama bagian masukkan password billing itu!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai irma, iya kak itu untuk pelanggan telkomsel
      jadi waktu kaka beli koinnya dan beli dengan potong pulsa, nanti waktu konfirmasi pemotongan pulsa (pembayaran) di suruh masukin password. Password ini dibuat waktu kaka pertama kali bikin telkomsel billing ^^

      ~Reyko~

      Hapus
  24. Kak, tutorial download VIdeo V Live+ dong??

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAII KAK , di postingan uda ada kok ^^
      tapi aku ketik ajaaa, nggak ada foto2nya gitu.
      doain Reyko ada niat nulis.ahahaha.
      nanti aku coba buat postingan detail sama foto SC annya.

      Hapus
  25. Kak kalo mau beli pake pulsa harus pilih yang mana?? -tambahkan kartu debit/kredit apa yang -tukarkan kode..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haii kak kalau beli pakai pulsa, Reyko taunya motong pulsa telkomsel.
      jadi sebelumnya bisa aktifin telkomsel billing dulu.
      bisa baca postingan di atas yaa, uda Reyko tag in kok ^^

      kalau sudah aktifin telkomsel billing, nanti waktu beli koin akan keluar pilihan payment (telkomsel billing gitu)^^

      Hapus
  26. Permisi kak. Mau tanya. Kan aku pake dual sim (sim 1 indosat yang buat paketan nah yang kedua telkomsel) pas aku masuk ke playstore masa pilihannya yang seharusnya bayar pake telkomsel ini malah tulisannya indosat. Mohon bantuannya kak. Aku mau nonton bts bon voyage season 2 hehe makasih:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haii kak siskaa, usahakan sim 1 nya itu provider yg utama ya,
      Jadi Reyko saranin Telkomsel nya pindah ke sim 1 aja.
      soalnya kalau buat internet ini pengaruh, siapa tau buat opsi di playstore juga bisa pakai cara ini. ^^

      Reyko

      Hapus
  27. Mau ganti indosat ke telkomsel bisa gak kak? Soalnya yang indosat itu bukan kartu tetap aku. Jadi aku kalo beli paket sistemnya ganti kartu. Jadi mau di alihin ke telkomsel aja kak. Maaf kak cerewet:( makasih. Atau ada line atau wa gitu kak? Biar jelasinnya lebih enak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hello siska...lagi..ahahhaha
      bisa tanya2 di sini aja, pasti aku jawab kok.ehehehe

      kalau indosart bukan no.utama. mending pindah ke sim 2 aja.

      yang pertama buat telkomsel.

      ^0^

      Hapus
  28. Kak , app telkom billing nya di download dulu kah di playstore?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii kak devi,
      Telkomsel billing itu di aktifin kak, >< bukan di download.ehehehe

      selama kaka pakai telkomsel bisa kok.
      caranya bisa baca atas yaa. sudah Reyko tag' postingan mengenai itu.^^

      Hapus
  29. Ka, bisa gak klo beli ko i n nya pake tsel, tp nonton nya pake kartu lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii bungaaa.
      waduh maksudnya gimana nie.

      nontonya pakai internet pulsa lain gitu kah maksudnya?
      kayaknya selama sudah daftar telkomsel billing di akun playstore km nggak masalah deh ^^

      Hapus
  30. Kak knp saat ak mau beli coinnya ad tulisan "Payment and download do not work with rooted devices ([R]test-keys)".

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii kak cs..bisa baca komen sebelumnya, ada KIKOSer yang punya masalah sejenis.ehehehe

      dan reyko belum nemuin mecahin masalah ini :(
      maaf sebelumnya

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  32. Hi kakk. Aku mau tanya. Kira2 pulsa nya berapa ya harus saya beli kalo mau ambel paket bon voyage? Hehe thank u kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hello kak D,
      mending beli yang paketan semua episodenya
      kalau bon voyage s1, 400 koin ini sudah semua ep, kalau 500 koin itu semua ep, plus ep special gitu.

      kurang lebih kalau 400 koin itu 105rb kalau nggak salah, kalau beli 600 koin 151..sekian gitu.


      masalahnya di Bon voyage season 2 belum ada paketan semua ep nya.ahahaha. tapi jaga2 beli koinnya dulu nggak masalah deh

      Hapus
  33. Halo ka, pernah coba subscribe vlive channel plus utk 2 artis atau lebih ga ya? Aku udh berhasil pakai telkomsel billing ikutin cara kaka utk satu artis. Tp mau subscribed yg lain malah muncul payment and download do not work with rooted device. Hp aku samsung dan telkomsel billing nya msh aktif. Pulsa jg ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii kak sisca, uda update vlive nya?
      seharusnyaa sih bisa. Tapi Reyko nggak pernah coba.
      Soalnya cuma ikutin BTS aja buat CH+

      tapi coba update vlivenya dulu kak..siapa tau bisa^^

      Hapus
    2. Maksudnya update vlive di play store? Ga ada eh. Bahkan aku udah coba instal ulang dan restart tp sama aja ga bsa. Bahkan udah ganti id vlive,krn yg ada subscribednya aku pke akun twitter yg satu lg pke akun line tetep ga bsa. Bahkan beli koin jg ga bsa hahaha. Siapa tau ada info mohon di share ya hehe makasih

      Hapus
    3. wahhh kenapaa yaa itu siscaaa, seharusnyaa kalau pulsa cukup dan jaringan inet bangus, bisa sih beli koin :(

      maaf kak Reyko nggak bisa bantu banyak T_T

      Hapus
  34. Kak, ini bagaimana cara ngaktifkan telkomsel bilingnya yakak? Aku sedikit bingung. Trs juga diplaystore itu metode pembayarannya gimana cara ngubahnya kak biar bisa jdi via pulsa? Tlg dijawab ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAii ja farida, bisa baca postingan mengenai aktifin telkomsel billing yaaaa..misal ikutin cara2 i postingan itu InshaAllah bisaaa,
      Di coba pelan2 yyaaa.

      nanti kalau masih binggung, bisaa komen di postingan itu ^^

      ~Reyko~

      Hapus
  35. Hai Kakkk, aku mau nanya.
    Td kan aku udah aktifin Telkomsel Billing, nah pas klik Buy, itu ada notif "Insufficient Balance". Itu artinya kita harus isi pulsanya gt Kak?
    Fyi, aku mau beli 800 koin seharga 302ribu, dan saldo pulsa aku ada 314ribu.
    Yg aku bingungin, kok katanya saldoku ga cukup ya Kak? Tolong dijawab ya Kakkkk, makasihhh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii kak arnis 302rb itu belum termasuk ppn kalau nggak salah,
      lebih aman kaka isi 350k ^^

      ~Reyko~

      Hapus
  36. kak, aku kan mau aktifin tuh billingnya, cuma masih bingung soalnya hape aku satu sim doang nah masalahnya sim ini tuh bakal aku buang klo datanya uda habis. itu gmna? bakal berpengaruhkah? soalnya telkomsel aku yg khusus buat sms dn telfonan itu di hpe satu lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kartu data aku itu xl,, itu bakal berpengaruh ga klo aku ubah trus kartu datanya..

      oia kartu khsus sms dan nelfn itu dihpe yg bukan android
      .. aku uda sering liat postingan kk mengenai v app dn bts, ini aku baru heboh karna ada BTS bon voyage maklum army baru :D

      Hapus
    2. Haiiiiii Ninaaa~~~

      Kalau bisaa no. Hp XL/Simpati yang di daftarkan untuk potong pulsa,, nomer yang aktif dan bertahan selamanya.ahahahahah

      kalau bisa sisakan 1 nomer yang bakal kaka pakai terus, jangan sekali pakai buang.

      untuk daftarin nomer di playstore untuk aktifkan telkomsel billing, no hp yang di daftarkan nggak harus di HP android kok, yang penting nomer hp ini ada terus.


      kalau kartu data XL lebih baik kaka daftrkan nomer xl kaka aja di playstore, Reyko baru buat postingan untuk XL, mungkin bisa di baca2 ulang. karena ada postingan yang aku tambahin beberpa.

      semoga membantu, nanti kalau masih binggung bisa komen lagi yaaa ^^

      Hapus
  37. Kak mau tanya, 1 akun vapp bisa buat login berapa orang ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh kurang tau kak :(, karena Reyko nggak pernah share akun

      Hapus
  38. Jadi klo kita beli paketan bon voyage s2 yg 800 coin itu , itu kita bisa langsung download ya ? Tapi hp aku kan xiaomi redmi 3s yg sim 1 ny buat internetan tanpa ada pulsa itu kartu tri(3) sedangakan yg sim 2 itu yg ad pulsany kartu telkomsel.. Klo aktifin biling itu lwat playstore?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii kak siska,
      Reyko saranin, sim 1nya ganti telkomsel ajaa, karena sim itu biasanya nomer/internet utama.

      setelah beli paketan bon voyage nya kaka bisa download, tapi cideo baru bisa di download setelah tayang ^^


      ~Reyko~

      Hapus
  39. Hai Reyko, salam kenal ��

    Mau tanya kalo v live lewat pc kan hrs download app nya dl ya, trs kalo mau beli episodenya BTS gmn caranya ya lewat pc?
    Mohon bantuannya maklum army baru ��

    Thank u

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai niken salam kenal jugaaa ^^

      lewat PC bisa download app,android buat PC dulu kayaknya bisa.
      Reyko pernah coba di Laptop dulu, tapi sekarang laptop uda ganti jadi nggak aku pakai lagi.

      tapi coba ajaa, sayangnya mungkin pembelian koin jadinya cuma bisa lewat debit/kredit bank yang niken pakai.


      tapi coba ajaa kakak aktifin dulu telkomsel billing/tagihan XL dan Axis kakak di hp, sepertinya kalau mau beli lewat pulsa harus beli koinnya lewat hp dulu. Terus coba download app android untuk pc, sama download vlive di pc jugaa.


      nanti kaka tinggal buka akun vlive kaka aja di pc, setelah di paketkan.

      kayaknya bisa ^^

      ~Reyko

      Hapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. kak, bts bon voyage ada indo subnya ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo kookiee, kayaknya ada tapi auto klw nggak salah, soalnya nggak pernah perhatiin,ehehehe
      lebih aman pakai yang eng sub ajaa
      ~Reyko

      Hapus
  42. Kak, itu harus pulsa telkomsel? Trs harga 1 koinnya itu brp ribu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai kak aisyah, bisa pakai XL atau axis bisa kok.
      Itu hitunngannya nggak 1 koin kak ^^ tapi langsung 50, atau 150 dan seterusnya.

      ~Reyko

      Hapus
  43. Ka aku mau tanya aku kan udah isi pulsa 200k nahpulsa aku udah kepotong aku beli dua kali pertama aku beli yg 600 koin 159k sudah kepotong pulsa kedua aku beli 100 koin 30k sudah kepotong juga pulsa aku nah tapi yg masuk cuma koin yg 100 ka aku nunggu seharian tapi koin ku ga bertambah2 ttep 100 aja , aku coba buy lagi yg 600 koin tapi bacaan nya anda sudah memiliki ini gitu ka tolong jawab ya k makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii kak Dea, mungkin kan dea bisa telfon call center telkomsel, karena pulsa sudah terpotong, nanti biasanya di arahkan atau di bantu kok^^

      Maaf yaaa soalnya Reyko blm pernah bermasalah selama isi koin

      ~Reyko

      Hapus
  44. Aku udah 3 hari mau beli koin tapi ko ga bisa ya eror terus, admin bisa bantu kah

    BalasHapus
    Balasan
    1. heii kak Lin

      erornya keterangannya apa yaa?
      soalnya bisa karena beberapa hal, mungkin kaka bisa baca komen2 sebelumnya, siapa tau ada yang sama masalah erornya ^^

      ~Reyko

      Hapus
  45. Kak, mau nanya kalo ios bisa gak beli koin pake pulsa? Soalnya mau beli koin tapi harus pake credit card gak punya cc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hemmm maaf kak Reyko belum pernah pembelian pakai IOS T_T

      Hapus
  46. Kak klo udh beli coin trus nonton kyk bon voyage S1 gtuh bisa didownload dan dipindah filekn kyk nonton film gtu nggk? Yg bisa ditonton ulang tanpa prabayar lagi? Trus di bon voyage itu ad sub indonya nggk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai kak nic, hemmm klw pindah file kayanya nggak bisa.

      kalau udah di download pun, dulu reyko pernah coba mau play lagi, tetep konekin ke inet.ahahahah

      sub indo itu auto ada, tapi ada juga yang dari fans kok, jadi lebih rapi. sorry soalnya reyko nggak pernah perhatiin sub indonyaa

      Hapus
  47. Kak, mau nanya nih, kalo-kalo kak tau. Kalo misal aku beli CH+ di Android pake pulsa, misal aku login di iOS tetep bisa gak ya? Makasih bgt kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. hemmm reyko belum pernah coba kak,
      tapi coba aja kak siapa tau nanti bisa ^^

      Hapus
  48. kak mau tanya,kalau ga pake kartu telkomsel?xl itu bisa kan? terus belinya kan lewat play store sedangkan aku ga ada saldonya nah gimana tuh ka caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haii kak Rani, iyaa kak kalau pakai kartu XL, AXIS, TELKOMSEL, bisa.
      Itu pembayarannya potong pulsa kok kak,
      Jadi pastikan Pulsa di nomer kaka mencukupi ^^
      Isi pulsa dengan cara biasa aja, nanti otomatis terpotong.

      ~Reyko

      Hapus