Jumat, 22 Mei 2015

Mau Bibir Glossy dan tampak natural? coba Revlon Colorstay Moisture Stain

Assalamu’alaikum KIKOSer
Selamat siang,


Mau curhat dikit ni, sekarang Reyko lagi masa males nulis dan lebih sering urusin IG KIKOS atau layanin pelanggan di LINE.
Oke siang yang panas ini, Reyko mau review produk Revlon nie, yaitu Revlon Colorstay Moisture Stain. Reyko Miami Fever no.035. Soalnya ini salah satu tren warna 2015, orange nenon gitu lahh aku bilangnya.ahahahha.

Selasa, 19 Mei 2015

The Giraffe and The Pelly and Me “Kerja Keras Tidak Akan Mengkhianati”


KIKOSer jangan bosen ya baca postingan Epik mengenai review novel-novel Roald Dahl… Maklum Epik kan nge-fans sama Roald Dahl hehehe… Nah Epik kali ini juga bakal nge-review novel Roald Dahl. Novel ini Epik beli di periplus.com dan dapet special price hehehe lebih murah gitu… BTW, kalau KIKOSer ada yang jual novel Roald Dahl dengan harga miring kabari Epik ya… Pakai bahasa Inggris atau Indonesia Epik mau deh *untuk seri’an yang Epik belum punya dan harganya cocok loh yaaa* hehehe… langsung aja ya baca…


Judul
The Giraffe and The Pelly and Me
Penulis
Roald Dahl
Genre
Novel Anak
Penerbit
Puffin
Jumlah Halaman
73 (+17 halaman bonus)
Tahun Terbit
2013 (cetakan pertama edisi baru)

Sabtu, 09 Mei 2015

The Game “Permainan atau Kenyataan?”



 Hai KIKOSer… kayaknya Epik udah lama ngga mosting review’an film ya hahaha… Nah Epik sekarang mau nge-review sebuah film action yang bagus pake banget… Genre action bukan genre favorit Epik sih, tapi kalau ada action yang keren kenapa engga?. Mungkin The Game ini ngga murni action tapi ada bumbu-bumbu thriller nya. Dijamin suka deh sama film ini!. Gimana review’annya? Yuk cus dibaca~
Judul
The Game
Genre
Action, Thriller
Tanggal Rilis
10 Oktober 1997 (UK)
Bahasa
Inggris
Sutradara
David Fincher
Durasi
129 menit
Nama Pemain
Michael Douglas
Sebagai
Nicholas Van Orton
Sean Penn
Sebagai
Conrad Van Orton
Deborah Kara Unger
Sebagai
Christine
James Rebhorn
Sebagai
Jim Feingold
Peter Donat
Sebagai
Samuel Sutherland
Carrol Baker
Sebagai
Ilsa

Jumat, 08 Mei 2015

Admin Jualan (Bulan Mei 2015)



Halo halo KIKOSer~
Admin KIKOS pada mau jualan nih… Mumpung sekarang blog KIKOS udah agak famous gitu *hah? Emang femes gitu?* sebagian besar kolpri lho… Tapi Admin KIKOS masih buka jasa mencarikan buku kok, tenang aja :D

Sabtu, 25 April 2015

Cara login LINE tanpa PIN (Bagi yang lupa Nomer Telfon dan PIN LINE)

Haiiiiii KIKOSer
Assalam’muallaikum

Selamat siang, Reyko lagi Seneng banget nie.
Setelah LINE ke logout dan lupa PIN nya. Akhirnya Reyko bisa login lagi Yeeeeee.
Uda galau gara-gara Tao di tambah LINE, uda makin suram deh rasanya.

Buat KIKOSer, yang LINE nya ke logout tapi nggak tau PIN dan nomer telfon yang di registrasikan. Nggak usah galau nggak usah guling-guling di kasur. Baca postingan Reyko aja...semoga kalian tercerahkan.ahahahah

Jumat, 24 April 2015

The 3rd KIKOS Anniversary

Yey... agak telat sih harusnya udah diposting dari tgl 17 April 2015 kemarin hehehe


P.S:
sayangnya ngga ada KIKOSer yang ikutan KUKIS cari pemenang ke-3, jadi hadiah pulsanya admin save dulu ya~

-Epik-

Belanda Sebagai Negara Pionir Dalam Remediasi Tanah

Elemen Tema: Tanah
Oleh Evelin Giovani (a.k.a Epik)

Tanah adalah salah satu elemen penting dalam kehidupan manusia, terutama pada bidang pertanian. Eksploitasi tanah secara berlebihan dapat mengurangi kualitas tanah yang dapat berakibat menurunnya jumlah panen. Petani tidak kehabisan akal untuk mendongkrak jumlah panen, mereka menggunakan pupuk non-organik sebagai solusi cepat menambah nutrisi bagi tanaman. Sayangnya para petani nampaknya kurang memahami bahwa penggunaan pupuk non-oraganik justru akan semakin merusak kualitas tanah. Tanah akan semakin kehilangan unsur-unsur alaminya yang pada akhirnya mendorong petani semakin meningkatkan penggunaan pupuk non-organik. Hal ini belum ditambah lagi dengan dampak pencemaran lingkungan akibat penggunaan pupuk non-organik secara terus menerus. Dampak yang ditimbulkan oleh penggunaan pupuk non-organik antara lain adalah pencemaran air atau istilah lainnya adalah eutrophication dimana air permukaan mengandung terlalu banyak unsur nutrisi yang dibutuhkan tanaman (http://www.fao.org/doecrep/w2598e/w2598e06.html/ (diakses tanggal 17 April 2015, pukul 23.48 WIB). Hal ini berakibat pertumbuhan tidak terkontrol dari alga serta enceng gondok dan jumlah ikan-ikan mati pada perairan tersebut meningkat. Selain mencemari air permukaan, zat-zat dalam pupuk non-organik juga dapat meresap dalam tanah sehingga turut mencemari air tanah.

Welcome To KIKOS World

Foto Saya
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Hallo,Hello,Annyeong,Konnichiwa!! Welcome To KIKOS World

Share It