Sabtu, 18 November 2017

(Movie Review Only The Brave-2017) : Kisah Nyata Kehidupan Pemadam Kebakaran Hutan yang Menegangkan

Asallam’mualaikum
Selamat malam KIKOSer

Sabtu malam minggu yang nggak kemana-mana, Reyko mau kasi review film yang bisa dilihat sendiri atau bareng-bareng.

Nah Reyko mau Review film Only The Brave, buat KIKOSer yang suka film drama kisah nyata gitu, dengan efek2 menegangkan. Film ini wajib banget di lihat, film ini bercerita tentang kehidupan para pemadam kebakaran hutan gitu.

Cuz bahas filmnya

Jumat, 17 November 2017

(Movie Review Coin Locker Girl): Film Thriller Korea yang Wajib di Tonton


         
Asallam’mualaikum KIKOSer
Selamat malam, 


Reyko kali ini mau review film korea Thriller-
Action gitu deh. Uda lama rasanya nggak review film.ahahaha
Ini postingan ada, karena Reyko rada kecewa habis n0nton Jigsaw. Film yang uda di nanti-nanti, ternyata nggak se wow harapan Reyko. Tapi KIKOSer yang penasaran bisa tetep nonton kok.

Oke Reyko mau review Coin Locker Girl, ini film lumayan berdarah-darah, kejam, dan bikin mangkel. Reyko akuin, walaupun film lama dan uda lama Reyko nontonnya, akhirnya Reyko tonton lagi film ini.ahahah soalnya belum nemuin film  thriller yang bagus sesuai selera Reyko.
Okeee buat KIKOSer yang nggak suka film berdarah-darah, bisa skip film ini deh. Tapi kalau pensaran, bisa coba tonton, Reyko jamin nggak nyesel.


Kamis, 09 November 2017

M.C.K (Music Chart KIKOS) edisi BTS

Asallam'muaalaikum

Selamat Siang KIKOSer~~~

Siang ini Reyko balik dengan M.C.K (Music Chart KIKOS), uda lama nggak isi M.C.K.ahahaa
Sekalian makan siang, KIKOSer bisa santai dan makan sambil dengerin lagu-lagu.

Kali ini Reyko mau kasi lagu-lagu BTS, nah buat KIKOSer yang baru pertama kali dengar lagu-lagu BTS, atau sudah tau tapi belum dengar semua lagunya. Reyko kasi playlist lagu-lagu BTS sesuai mood dan genres, jadi KIKOSer bisa pilih kira-kira mana yang sesuai dengan selera lagu KIKOSer~~~

Sabtu, 04 November 2017

(Review Peripera Peri’s Ink Velvet) : Lip tint Tahan Lama, Lembab, dan Ringan di Bibir


Asallamualaikum KIKOSer
Selamat Sore~~~

Beberapa bulan ini Reyko lagi cobain beberapa lip tint dan lip cream nie, nanti Reyko review yang paling kece aja.ahahah
Oke kali ini Reyko mau review Peripera Peri’s Ink Velvet.
Peripera ini ada 2 jenis Peri’s Ink Velvet dan Airy Ink Velvet.
Berhubung Reyko lebih suka yang Peri’s Ink Velvet, jadi ayo Review ini dulu.


Buat KIKOSer yang suka dengan lip cream yang ringan dan tahan lama Peri’s Ink Velvet wajib di coba

Senin, 02 Oktober 2017

Cerpen: 80% AKU

Ku tatap buku di hadapan ku, masih kosong, tak ada tulisan Cuma ada bercak air mata saja. Apa sebegitu menyakitkan, saat akan ku tulis, semua kejadian semakin terngiang. Ku usap pipi ku lagi, entah sudah berapa kali. Aku mencoba berkata semua akan baik-baik saja, ini sudah pernah terjadi dan tidak terlalu menyakitkan jika sudah ke tiga kalinya. Tapi tetap saja, walaupun pernah, rasa sakitnya masih ada.
Saat aku yang egois ini mengulang kesalahan yang sama.