Senin, 31 Oktober 2016

Create your sweetest moment with unforgetable vacation with KIKOS TRAVEL

Assalamualaikum halo KIKOSer
Admin KIKOS punya usaha baru , buka jasa travelling. KIKOS travel juga bisa buat private trip, honeymoon trip, Private trip*, Outbound, Study tour, Family gathering, Company gathering.
Yuk cek daftar destinasi dari KIKOS travel:

Minggu, 08 Mei 2016

Penginapan Murah dan Nyaman di Yogyakarta

Asallamua’alaikum KIKOSer
Selamat Malam

Gimana nie liburannya? Besok sudah senin dan kegiatan lagi.
Tapi jangan sedih, masih banyak liburan-liburan lainnya.
Nah ini Reyko mau kasi info seputar liburan di Yogyakarta .
Mungkin jadi 2 atau berapa part, biar lebih gampang dan enak bacanya.
Part pertama Reyko mau kasi rekomendasi penginapan yang lumayan murah tapi tempatnya enak dan lokasi strategis.

Senin, 02 Mei 2016

Bokis: Kisah Gelap Dunia Seleb “Bener-bener Membuka Mata Pembaca”

Hola KIKOSer...
Epik sok nge-draft banyak nih. Biar Reyko tinggal bantuin posting hehehe. *nge-draft banyak? cuma 2 doang aja dibilang banyak hahaha*. Ah... yang penting ngasi info dan review'an buat KIKOSer sekalian. #eyaaa

Kapan hari, Epik lagi jalan sama Bang Febry, senpai-nya Epik ke sebuah toko buku di Sidoarjo. Disana Epik nemu bukunya Maman Suherman dan tertarik untuk baca. fuala... Maka belilah Epik itu buku. BTW, KIKOSer tau Maman Suherman ngga?. Hm, kalau Epik taunya Maman Suherman itu ya dari program bincang-bincang komedi, ILK (Indonesia Lawak Klub) di salah satu stasiun televisi terkenal di Indonesia. Maman Suherman jadi notulen acara itu dan kesimpulannya atas diskusi ILK yang beliau buat pasti berbobot dan penuh pembelajaran. Ngga heran tulisannya manteb, Maman Suherman ini ternyata mantan jurnalis. Epik juga baru tahu loo. Maman Suherman ternyata sudah menelurkan beberapa buku salah satunya adalah Bokis: Kisah Gelap Dunia Seleb. Gimana review'annya? Cuss...


Judul
Bokis: Kisah Gelap Dunia Seleb
Penulis
Maman Suherman
Genre
Memoar, True Story, Kumpulan Cerita
Penerbit
KPG
Jumlah Halaman
124
Tahun Terbit
September 2012 (cetakan Pertama)

Welcome To KIKOS World

Foto Saya
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Hallo,Hello,Annyeong,Konnichiwa!! Welcome To KIKOS World
Ada kesalahan di dalam gadget ini